Torta de Liquidifircador - Receitas na Net

Torta Pizza de Liquidificador | Aqui na Cozinha

No liquidificador colocar :

3 ovos
1 xícara de óleo 
2 xícaras de leite integral
sal e orégano gosto

Bater até misturar bem acrescer aos poucos 3 xícaras de farinha de trigo, depois uma colher de sopa de fermento quimico (só pulsar) e reservar .

Colocar em uma tigela , 1 lata de milho, 200 g de presunto, cebola cortada em rodelas (a gosto) , sal e orégano a gosto.

Em uma forma untada colocar metade da massa , o recheio, 3 ovos cozidos cortados,200 g de mussarela em fatias bem finas  e o restante da massa , polvilhar com orégano levar ao forno preaquecido de 250 graus por 45 minutos ou até dourar .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético