Tapioca de fubá - Cantinho das Receitas




ingredientes:

✔Goma de tapioca (xícara)
✔Flocos de milho (mesma medida)
✔Sal a gosto
✔ Recheio a gosto (ex: coco ralado, queijo coalho, presunto, carne seca desfiada, frango desfiado, camarão, Requeijão, queijo minas , recheios fit...)

MODO DE PREPARO:

* Preparar a massa de cuscuz e reservar. Ex: 1 xícara de flocos de milho e metade da xícara de água.
Deixe descansar por 10 minutos. Sem sal inicialmente.
.
*Peneirar a Goma de tapioca para que fique bem fininha. Misturar com a massa de cuscuz após o descanso. Misturar e acrescentar o sal a gosto. .
*coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa pela frigideira. .
*Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético