RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum





1 pcte de macarrão cabelo de anjo
100g manteiga
500g ricota
1 leite condensado
1 xic de nozes
CALDA
2xic de açúcar
1xic de água
 
MODO DE FAZER
 
Picar grosseiramente o macarrão, e colocar numa panela com a manteiga já derretida. Mexer até que fique dourado, reserve.
Misture o leite condensado, ricota e as nozes picadas(reserve algumas para decoração).
Colocar em uma assadeira uma camada do macarrão, o recheio de ricota e nozes, a outra parte do macarrão. Corte quadrados e coloque uma noz em cd pedaço. Leve ao forno 30 min.
Faça a calda não muito rala.
Tire o doce do forno e coloque CALDA FRIA NO DOCE QUENTE.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético