Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos - Cantinho das Receitas




Ingredientes da Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
400g de carne moída
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e a carne até dourar. Adicione o tomate e
refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone e o Catupiry®. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mistura de queijos, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida decorada como desejar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético