Lasanha aos 4 queijos - Cantinho das Receitas



Ingredientes da lasanha aos 4 queijos
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de massa e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes