Pão de Queijo de Tapioca - ‎receita facil‬

RECEITA DA SEMANA: Pão de queijo de tapioca


(Rende 20 unidades)

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca já hidratada
300g de cream cheese ou creme de ricota gelado
80g de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite

Modo de Preparo: junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem com as mãos até que esteja tudo bem incorporado. Unte as mãos com azeite e molde bolinhas pequenas. Coloque as bolinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Se quiser junte um pouco de chia na massa, e os pães de queijo ficarão como os da foto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético