Sufle de queijo para diabéticos - Receitas para diabéticos


 A imagem pode conter: comida
Ingredientes:

150g de queijo minas frescal amassado
100g de ricota amassada
50g de queijo parmesão ralado
4 gemas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
4 claras em neve
1 pitada de fermento em pó químico
Azeite para untar


Modo de preparo

Em uma tigela misture o queijo minas, a ricota e o queijo parmesão. Junte as gemas, tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture. Junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente. Transfira para um pirex untado e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético