Pizza Dip- Tastemade Brasil
Ingredientes:
6 g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite
3/4 de xícara de água
1/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 + 1/2 xícara de farinha de trigo
Misturar todos os ingredientes e por último a farinha de trigo , amassar até formar uma massa uniforme, bolear e colocar em uma tigela com um pano em cima para descansar por 30 minutos.
300 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela ralada
50 g e gorgonzola
1 dente de alho amassado
Misturar e mexer bem tudo e reservar .
Cortar a massa em duas , abrir uma das partes e colocar na forma de pizza . Com a outra parte abrir e fazer duas tirar e rechear com 200 g de queijo em bastão , fechar e cortar em pequenos pedaços.
Colocar nas laterais da outra massa . pincelar com gemas, fazer alguns furos na primeira massa .Assar em forno de 180 graus por 15minutos. Colocar o recheio e voltar para forno por mais 15 minutos
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