Pizza Dip- Tastemade Brasil

Resultado de imagem para Pizza Dip- Tastemade Brasil


Ingredientes:

6 g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite
3/4 de xícara de água
1/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 + 1/2 xícara de farinha de trigo

Misturar todos os ingredientes e por último a farinha de trigo , amassar até formar uma massa uniforme, bolear e colocar em uma tigela com um pano em cima para descansar por 30 minutos.

300 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela ralada
50 g e gorgonzola
1 dente de alho amassado


Misturar e mexer bem tudo e reservar .


Cortar a massa em duas , abrir uma das partes e colocar na forma de pizza . Com a outra parte abrir e fazer duas tirar e rechear com 200 g de queijo em bastão , fechar e cortar em pequenos pedaços.

Colocar nas laterais da outra massa . pincelar com gemas, fazer alguns furos na primeira massa .Assar em forno de 180 graus por 15minutos. Colocar o recheio e voltar para forno por mais 15 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético