Kibe na brasa- Vivian Wasilewski

A imagem pode conter: sobremesa e comida

*trigo p/ kibe 500g
* carne moída 800 g
* cebola ralada 1
* pimenta síria
* hortelã (finamente picada)
* sal
* manteiga 1 pacote


Modo de preparo:

* lave o trigo escorra e deixe crescer junte a carne e o restante dos temperos água até dar consistência
maleável bata no mixer por pouco tempo.

Recheio
*carne moída 200gr
c/bastante gordura
(pode ser costela)
*cebola ralada
*hortelã
*pimenta síria
*sal


Pegue um pouco da massa de kibe faça um côncavo coloque recheio modele (veja foto)
asse na grelhado retirar mergulhe (rapidamente) na manteiga derretida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético