Kebab Uroog - receita do Iraque - Criss Freitas

São picadinhos de carne originários do Iraque. Frequentemente servido em pão sírio com Hummus, Baba Ghanoush, Amba (picles de manga) e Salada. É uma opção popular de comida de rua.

No Iraque, os Tanoor (Tandoor) são um método popular de cozinhar pães, carnes e peixes em um forno cilindrico muitas vezes no chão.
Ingredientes
1kg de carne picada
1 cebola inteira
5 dentes de alho
1/2 molho de salsa
Especiaria Baharat
Sal
3 colheres de Farinha de rosca
Preparação
Pique as cebolas, a salsa e os dentes de alho.
Adicione os ingredientes picados com a carne moída em uma tijela
Adicione 1 colher de sopa de tempero Baharat.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha de rosca
Adicione sal de acordo com sua preferência.
Misture bem a carne moída e os ingredientes adicionados.
Com as mãos, faça pequenos hambúrgueres ovais.
Coloque os hambúrgueres (conhecidos como Uroog) na grade do seu Tandoor e coloque dentro do forno. O tempo aproximado de cozimento é de 10 minutos ou menos, dependendo da intensidade do calor do seu Tandoor. Se nao tiver tandoor faça no seu forno a gas ou na sua churrasqueira.
Historicamente servido com Hummus, Baba Ganoush, Amba (picles de manga) e Salada de Jardim.
Forno Tandoor ou Tanoor
A palavra tandoor originalmente é persa derivada fo acadiano que significa forno de barro.
Tandoor ou tanoor é um forno de barro feito no chao ou as vezes nao.
1kg de carne picada
1 cebola inteira
5 dentes de alho
1/2 molho de salsa
Especiaria Baharat
Sal
3 colheres de Farinha de rosca
Preparação
Pique as cebolas, a salsa e os dentes de alho.
Adicione os ingredientes picados com a carne moída em uma tijela
Adicione 1 colher de sopa de tempero Baharat.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha de rosca
Adicione sal de acordo com sua preferência.
Misture bem a carne moída e os ingredientes adicionados.
Com as mãos, faça pequenos hambúrgueres ovais.
Coloque os hambúrgueres (conhecidos como Uroog) na grade do seu Tandoor e coloque dentro do forno. O tempo aproximado de cozimento é de 10 minutos ou menos, dependendo da intensidade do calor do seu Tandoor. Se nao tiver tandoor faça no seu forno a gas ou na sua churrasqueira.
Historicamente servido com Hummus, Baba Ganoush, Amba (picles de manga) e Salada de Jardim.
Forno Tandoor ou Tanoor
A palavra tandoor originalmente é persa derivada fo acadiano que significa forno de barro.
Tandoor ou tanoor é um forno de barro feito no chao ou as vezes nao.
Comentários
Postar um comentário