Kebab Uroog - receita do Iraque - Criss Freitas‎

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São picadinhos de carne originários do Iraque. Frequentemente servido em pão sírio com Hummus, Baba Ghanoush, Amba (picles de manga) e Salada. É uma opção popular de comida de rua.

A imagem pode conter: comidaFacilmente cozido no nosso forno artesanal Tandoor ou Tanoor, mas pode fazer no seu forno em casa tambem.

No Iraque, os Tanoor (Tandoor) são um método popular de cozinhar pães, carnes e peixes em um forno cilindrico muitas vezes no chão.

Ingredientes

1kg de carne picada
1 cebola inteira
5 dentes de alho
1/2 molho de salsa
Especiaria Baharat
Sal
3 colheres de Farinha de rosca
Preparação
Pique as cebolas, a salsa e os dentes de alho.
Adicione os ingredientes picados com a carne moída em uma tijela
Adicione 1 colher de sopa de tempero Baharat.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha de rosca
Adicione sal de acordo com sua preferência.


Misture bem a carne moída e os ingredientes adicionados.
Com as mãos, faça pequenos hambúrgueres ovais.
Coloque os hambúrgueres (conhecidos como Uroog) na grade do seu Tandoor e coloque dentro do forno. O tempo aproximado de cozimento é de 10 minutos ou menos, dependendo da intensidade do calor do seu Tandoor. Se nao tiver tandoor faça no seu forno a gas ou na sua churrasqueira.
Historicamente servido com Hummus, Baba Ganoush, Amba (picles de manga) e Salada de Jardim.
Forno Tandoor ou Tanoor
A palavra tandoor originalmente é persa derivada fo acadiano que significa forno de barro.
Tandoor ou tanoor é um forno de barro feito no chao ou as vezes nao.

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