Esfiha - YASMIN YASMIN
Massa (pode ser usada como massa de Pizza):
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
3 colheres de sopa de óleo
5 g de fermento biológico
1 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto
1 colher de sopa de açúcar
Recheio de carne
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 kg de carne moída
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de melaço de romã
sal
pimenta do reino/pimenta síria a gosto
1 colher de sopa de cuentro
1 dente de alho amassado
Recheio de queijo
1/2 kg e queijo de minas
1 colher de sopa de salsa
3 ovos
pimenta do reino / páprica a gosto
1/2 cebola picada
Recheio da pizza :
1 dente de alho ralado
1 pacote de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de extrato de tomate
orégano e azeite a gosto
1/2 kg de mussarela ralada
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
3 colheres de sopa de óleo
5 g de fermento biológico
1 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto
1 colher de sopa de açúcar
Recheio de carne
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 kg de carne moída
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de melaço de romã
sal
pimenta do reino/pimenta síria a gosto
1 colher de sopa de cuentro
1 dente de alho amassado
Recheio de queijo
1/2 kg e queijo de minas
1 colher de sopa de salsa
3 ovos
pimenta do reino / páprica a gosto
1/2 cebola picada
Recheio da pizza :
1 dente de alho ralado
1 pacote de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de extrato de tomate
orégano e azeite a gosto
1/2 kg de mussarela ralada
Comentários
Postar um comentário