Couve-flor diferente - Chefclub Brasil

Resultado de imagem para Couve-flor diferente -  Chefclub Brasil
Ingredientes :

1 couve flor grande

Cortar a base e cavar dentro da couve flor (inteira)  e cozinhar por 4 minutos em uma panela grande com água e sal , deixar esfriar em uma tigela com gelo.

250 g de carne moida
100 g de cheddar ralado
15 g de parmesão ralado
250 de molho de tomate
50 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de páprica
1/2 cebola picada
1 alho amassado
sal  e pimenta gosto
50 de farinha de trigo
200 ml de leite
Cebolinha picada

Colocarem uma tigela  a carne moida,a cebola, o alho , o molho de tomate , o ovo a páprica o sal e a pimenta misturar tudo e colocar  dentro da parte de baixo da couve flor, recobrir com papel alumínio e levar ao forno 180 graus por 10 minutos.

Colocar na frigideira a manteiga , incluir a farinha de trigo , o leite e 3/4 do  cheddar ralado misturar bem deixar e engrossar , virar a couve flor e jogar o creme, salpicar com o resto do cheddar e o parmesão ralado., colocar novamente ao forno de 180 graus a 5 minutos.Na hora de servir decorar com a cebolinha .



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético