Couve-flor diferente - Chefclub Brasil
Ingredientes :
1 couve flor grande
Cortar a base e cavar dentro da couve flor (inteira) e cozinhar por 4 minutos em uma panela grande com água e sal , deixar esfriar em uma tigela com gelo.
250 g de carne moida
100 g de cheddar ralado
15 g de parmesão ralado
250 de molho de tomate
50 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de páprica
1/2 cebola picada
1 alho amassado
sal e pimenta gosto
50 de farinha de trigo
200 ml de leite
Cebolinha picada
Colocarem uma tigela a carne moida,a cebola, o alho , o molho de tomate , o ovo a páprica o sal e a pimenta misturar tudo e colocar dentro da parte de baixo da couve flor, recobrir com papel alumínio e levar ao forno 180 graus por 10 minutos.
Colocar na frigideira a manteiga , incluir a farinha de trigo , o leite e 3/4 do cheddar ralado misturar bem deixar e engrossar , virar a couve flor e jogar o creme, salpicar com o resto do cheddar e o parmesão ralado., colocar novamente ao forno de 180 graus a 5 minutos.Na hora de servir decorar com a cebolinha .
Comentários
Postar um comentário