Sorvete de Pessego

 Sorvete de pêssego

🍨 🍑
📋 Ingredientes:
500 g de pêssegos descascados e cortados em cubos
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
200 ml de creme de leite
📝 Instruções:
1 coloque os pêssegos, o mel e o suco de limão no liquidificador. Misture até obter uma mistura homogênea. 🍑🍯🍋
2 adicione o creme de leite e misture novamente até que tudo esteja bem incorporado. 🥛
3 despeje a mistura em um recipiente seguro para freezer e congele por pelo menos 4 horas. ❄️
4 sirva o sorvete e aproveite. 🍨😊
Notas 💡:
você pode usar pêssegos congelados se não tiver frescos. ❄️
para uma versão mais leve, substitua o creme de leite por iogurte grego. 🍦
Pode ser uma imagem de sorvete italiano e texto que diz "SORVETE DE PÊSSEGO ingredientes 500 g de pêssegos descascados e cortados em cubos 2 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de suco de de limão 200 ml de creme de leite"
Todas as reações:
1,1 mil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes