Picolé esquimó

 Picolé skimo

Aqui está uma receita simples e deliciosa para fazer picolé Skimo caseiro que vai conquistar toda a família:
Ingredientes:
500 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó (opcional, para dar mais cremosidade)
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite (para a casquinha)
Forminhas para picolé (ou copos descartáveis e palitos)
Modo de preparo:
1. Prepare a mistura do picolé:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (se estiver usando) até obter uma mistura homogênea.
2. Monte os picolés:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ficar bem lisinho.
Com uma colher, espalhe o chocolate derretido dentro das forminhas, cobrindo bem as paredes internas. Leve ao freezer por 10 minutos para firmar.
Depois que o chocolate endurecer, despeje a mistura de leite nas forminhas, deixando um pequeno espaço no topo. Coloque os palitos e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas ou até congelar completamente.
3. Finalize e sirva:
Retire os picolés das forminhas com cuidado. Se estiver difícil, passe as forminhas rapidamente em água morna para soltar.
Pronto! Um picolé cremoso, com casquinha crocante e sabor irresistível para toda a família! #receitas #sorvete #sorvetecaseiro
Pode ser uma imagem de barra de chocolate e sorvete italiano
Todas as reações:
2,1 mil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes