Pão FRances caseiro

 


500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
10g de sal
300ml de água morna
30ml de azeite de oliva

Passo a Passo para um Pão Francês Perfeito

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Dissolva o fermento biológico seco na água morna em outra tigela.
  3. Adicione a mistura de fermento à tigela de farinha e comece a misturar.
  4. Incorpore o azeite de oliva e amasse até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho.
  6. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  7. Divida a massa, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.
  8. Asse por aproximadamente 20 minutos até dourar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes