Biscoito de Limão

 BiBiscoitos de Limão Macios de Natal

1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga, amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 375°F (190°C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, garantindo que cada um esteja totalmente incorporado. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha, misturando bem.
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
Coloque colheradas de massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as levemente.
Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
Polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro pouco antes de servir.
Tempo de Cozimento: 10-12 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes