Biscoito de creme de leite

 Bolacha de Creme de Leite com Raspas de Limão

Ingredientes
📌 200g de creme de leite
📌 1/2 xícara de açúcar
📌 2 colheres de sopa de margarina/manteiga
📌 3 xícaras de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
📌 1 colher de sopa de fermento em pó
📌 Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
1. Misture o açúcar e a margarina até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione o creme de leite e as raspas de limão, e misture bem.
3. Incorpore o fermento em pó.
4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
5. Preaqueça o forno a 180ºC.
6. Modele a massa em cobrinhas, corte em pedaços e pressione levemente com um garfo para formar desenhos.
7. Asse por aproximadamente 20 minutos, até dourar levemente.
Acompanhamentos
☕ Café ou chá
🍓 Geleias e doces
🥛 Leite
🔸 Desfrute de bolachinhas levemente cítricas e fofinhas! 🔸
Pode ser uma imagem de texto
Todas as reações:
5,1 mil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes